Olá meninas, bom dia!
Esse post é direcionado, hoje, para confeiteiras que estão iniciando na arte de Bolos Artísticos.
É importante saber exatamente o que a cliente quer, que estilo, cores, sabores, tamanho.
Mas depois de colher todas as informações, cabe a cake designer desenvolver o projeto com zelo, carinho, técnicas especiais para que tudo fique certo e a altura das expectativas da cliente.
Para isso, trago uma dica importante!
Hoje as 14h a Cake Designer Rita Santos, idealizadora e proprietária do Ateliê Fofurices da Ricota, vai falar sobre o Processo Criativo - Composição de um bolo, inspiração, cores e técnicas!
Acho muito válida esta aula para quem quer se destacar no segmento da Confeitaria.
Segue o link para aula Gratuita On Line:http://conisugar.com.br/
E se você quiser se tornar um assinante Premium, poder acessar as aulas quando e onde estiver, sem restrição de horários, e mais participar de um grupo fechado no facebook para esclarecer dúvidas, bônus exclusivos, e ainda receber um certificado acesso este link: http://bit.ly/ConisugarCongressoOnlineGratuito
APROVEITEM!
É hoje as 14h !!!!
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