quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Tapioca brulée

Olá!
As receitas ainda seguem o ritmo de verão, então nada mais justo do que sobremesas refrescantes!
Essa é muito especial, deliciosa e muito elegante para ser servida!
Vamos a ela:



Tapioca brulée

Ingredientes
  • 100g de coco desidratado em flocos
  • 200ml (1 vidrinho) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada (comprada em supermercado mesmo)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 20g de gengibre fresco ralado e espremido (utilizar só o suco)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, junte o leite de coco e o coco. Deixe hidratando por 10 minutos.
2. Depois de hidratar o coco, misture a tapioca com a água morna, o açúcar, o gengibre e o suco de maracujá.
3. Misture bem todos os ingredientes.
4. Coloque a tapioca em taças individuais e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
5. Antes de servir, polvilhe açúcar cristal sobre cada taça e queime com o maçarico.

Deu água na boca não é?
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Um beijo da Si




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