As receitas ainda seguem o ritmo de verão, então nada mais justo do que sobremesas refrescantes!
Essa é muito especial, deliciosa e muito elegante para ser servida!
Vamos a ela:
Tapioca brulée
Ingredientes
- 100g de coco desidratado em flocos
- 200ml (1 vidrinho) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada (comprada em supermercado mesmo)
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 20g de gengibre fresco ralado e espremido (utilizar só o suco)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, junte o leite de coco e o coco. Deixe hidratando por 10 minutos.
2. Depois de hidratar o coco, misture a tapioca com a água morna, o açúcar, o gengibre e o suco de maracujá.
3. Misture bem todos os ingredientes.
4. Coloque a tapioca em taças individuais e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
5. Antes de servir, polvilhe açúcar cristal sobre cada taça e queime com o maçarico.
Deu água na boca não é?
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Um beijo da Si
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